Ingredientes:
3 huevos
240 gr de harina
100 g de mantequilla
110 gr de azúcar
20 g de cacao
2 cucharadas de Nutella
1/2 cucharada de cocción
80 ml de leche
una pizca de sal
240 gr de harina
100 g de mantequilla
110 gr de azúcar
20 g de cacao
2 cucharadas de Nutella
1/2 cucharada de cocción
80 ml de leche
una pizca de sal
para el relleno y decoración
500 ml de nata
50 g de azúcar
un puñado de frambuesas
Nutella
menta fresca
50 g de azúcar
un puñado de frambuesas
Nutella
menta fresca
Prepare la torta:
Montamos las claras de huevo y reservar.
Trabajamos con una batidora eléctrica o yemas de huevo planetarios con el azúcar, cuando están bien montadas, añadir la mantequilla a temperatura ambiente, cortada en trozos pequeños, y después de unos minutos agregar el chocolate y Nutella, la leche y la harina tamizada sal, y finalmente la levadura. Con una cuchara de madera y suavemente incorporar las claras de huevo a punto de nieve.
Hornear en horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos a hacer la prueba de palillo de dientes, debe ser seco.
Deje que el pastel se enfríe y tagliamola en 3.
Hemos creado la crema con el azúcar durante unos minutos hasta que esté bastante firme.
Empezamos a montar el pastel: frotis de Nutella en el primer disco, tenemos la mitad de la crema disponible y añadir algunas frambuesas cortadas por la mitad. Superpone el segundo disco en el que difundimos Nutella, crema batida y frambuesas. Completamos el último registro siempre untado con Nutella y decorar a su gusto.
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