Pastel de crema Nutella y frambuesas

Ingredientes:
 
     3 huevos
     240 gr de harina
     100 g de mantequilla
     110 gr de azúcar
     20 g de cacao
     2 cucharadas de Nutella
     1/2 cucharada de cocción
     80 ml ​​de leche
     una pizca de sal
 
para el relleno y decoración
 
     500 ml de nata
     50 g de azúcar
     un puñado de frambuesas
     Nutella
     menta fresca
 
Prepare la torta:

Montamos las claras de huevo y reservar.
Trabajamos con una batidora eléctrica o yemas de huevo planetarios con el azúcar, cuando están bien montadas, añadir la mantequilla a temperatura ambiente, cortada en trozos pequeños, y después de unos minutos agregar el chocolate y Nutella, la leche y la harina tamizada sal, y finalmente la levadura. Con una cuchara de madera y suavemente incorporar las claras de huevo a punto de nieve.
Hornear en horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos a hacer la prueba de palillo de dientes, debe ser seco.
Deje que el pastel se enfríe y tagliamola en 3.
Hemos creado la crema con el azúcar durante unos minutos hasta que esté bastante firme.
Empezamos a montar el pastel: frotis de Nutella en el primer disco, tenemos la mitad de la crema disponible y añadir algunas frambuesas cortadas por la mitad. Superpone el segundo disco en el que difundimos Nutella, crema batida y frambuesas. Completamos el último registro siempre untado con Nutella y decorar a su gusto.

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