Receta de Natalia Draghi, productora culinaria de Delicioso.
Ingredientes
- 1 paquete de 10 oz. de ciruelas pasas sin carozo
- 1 taza de nueces en mitades
- 1 paquete de 16 oz. de tocino
- 35 palillos pequeños.
Preparación
Precalienta el horno a 375 F.
Parte las ciruelas por un lado e introduce un pedazo de nuez.
Corta las tiras de tocino a la mitad, que queden pedazos como de 3 a 4 pulgadas.
Envuelve las ciruelas con el tocino y pínchalas con el palillo para que no se desarmen.
Colócalas en una bandeja de hornear y hornéalas por 45 minutos o hasta que el tocino este bien dorado y servir.
Parte las ciruelas por un lado e introduce un pedazo de nuez.
Corta las tiras de tocino a la mitad, que queden pedazos como de 3 a 4 pulgadas.
Envuelve las ciruelas con el tocino y pínchalas con el palillo para que no se desarmen.
Colócalas en una bandeja de hornear y hornéalas por 45 minutos o hasta que el tocino este bien dorado y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario